Conocer los procesos mas comunes de la industrialización de productos cárnicos, aplicarlos y adaptarlos para el desarrollo de nuevos productos, a través del conocimiento y análisis de los insumos, sus características y propiedades de los equipos y la normativa existente.
Dirigido a: Técnicos e ingenieros en industrias alimentarias, así como publico en general.
Requisitos de ingreso:
Área de conocimiento: Ingeniería, manufactura y construcción
Tipo de actividad: Curso
Modalidad: Presencial
Fecha de inicio: 17/06/2020
Fecha de término: 19/06/2020
Horario: 09:00 a.m. a 02:00 p.m.
Cupo: 20
Certificado: Constancia
Sede: Facultad de Agronomía
Dirección:Francisco I. Madero S/N, Ex Hacienda el Cañada, 66050 Cd Gral Escobedo, N.L.
Cuota de inscripción: $5,400.00
Costo por módulo (si aplica): $0.00
Teléfono:+52 8183-29-4000 Ext. 3511
Correo: econtinua.agronomia@uanl.mx
Página en Facebook:
Página web del evento: https://www.uanl.mx/educacion_co/procesamiento-y-valor-agregado-a-la-carne/
Folleto informativo: