Capacitar al participante en la elaboración, costeo y el uso de harinas para productos panificables
Dirigido a: Público en general
Requisitos de ingreso:
Área de conocimiento: Ingeniería, manufactura y construcción
Tipo de actividad: Curso
Modalidad: Presencial
Fecha de inicio: 13/08/2020
Fecha de término: 15/08/2020
Horario: 09:00 a.m. a 03:00 p.m.
Cupo: 15
Certificado: Constancia
Sede: Facultad de Agronomía
Dirección:Francisco I. Madero S/N, Ex Hacienda el Cañada, 66050 Cd Gral Escobedo, N.L.
Cuota de inscripción: $2,000.00
Costo por módulo (si aplica): $0.00
Teléfono:+52 8183-29-4000 Ext. 3511
Correo: econtinua.agronomia@uanl.mx
Página en Facebook:
Página web del evento: https://www.uanl.mx/educacion_co/panificacion/
Folleto informativo: