Que el interesado aprenda la importancia del valor agregado en diversos alimentos tales como productos marinados, productos re-estructurados en frío y productos empanizados o recubiertos
Dirigido a: Alumnos FCB, Egresados y empleados de la FCB y Externos
Requisitos de ingreso:
*Pagar el curso
*Ingresar y registrarse en la liga proporcionada: https://pre-registro.questionpro.com
Área de conocimiento: Educación
Tipo de actividad: Taller
Modalidad: Presencial
Fecha de inicio: 19/02/2020
Fecha de término: 20/02/2020
Horario: 10:00AM a 5:00PM
Cupo: 50
Certificado: Constancia
Sede: Auditorio Reyes S. Tamez Guerra, Facultad de Ciencias Biológicas UANL, Unidad B.
Dirección:Pedro de Alba S/N, Niños Héroes, Ciudad Universitaria, San Nicolás de los Garza, N.L.
Cuota de inscripción: $2,500.00
Costo por módulo (si aplica): $0.00
Teléfono:8183-29-4110 Ext. 6442
Correo: educacion.fcb@gmail.com
Página en Facebook: https://www.facebook.com/CECFCB/?ref=bookmarks
Página web del evento: https://www.uanl.mx/educacion_co/produccion-de-carnicos-con-valor-agregado/
Folleto informativo: