Proporcionar a los participantes los conocimientos y habilidades básicos para desarrollar e implementar el sistema de gestión de la inocuidad, Calidad de los alimentos, y Seguridad Alimentaria según los requisitos SQF Edición 8.1
Dirigido a: Gerentes de Gestión de Calidad y/o Alimentaria y personal clave para la implementación y mejora de los procesos de Gestión de Seguridad Alimentaria y/o Integral de Calidad y Seguridad Alimentaria.
Requisitos de ingreso:
1. Llenar la ficha de inscripción y enviarla por correo a cenec.fcq@uanl.mx. La ficha puedes descargarla en esta misma página.
2. Realizar el pago correspondiente máximo 5 días antes de la fecha de inicio. En caso de requerir factura el costo es más IVA, favor de hacernos llegar cédula fiscal.
** Cuota de inscripción: Público en general / Comunidad UANL $4,500
Área de conocimiento: Ciencias naturales, exactas y de la computación
Tipo de actividad: Curso
Modalidad: Presencial
Fecha de inicio: 05/09/2019
Fecha de término: 07/09/2019
Horario: Jueves y Viernes 09:00 a 18:00 horas, y Sábado de 09:00 a 15:00 horas
Cupo: 20 personas
Certificado: Constancia
Sede: División de Estudios de Posgrado de la Facultad de Ciencias Químicas
Dirección:Guerrero y Progreso s/n Col. Treviño 64570 Monterrey, Nuevo León, México
Cuota de inscripción: $4,500.00
Costo por módulo (si aplica): $0.00
Teléfono:+52 8183-29-4000 Ext. 3415 3417
Correo: cenec.fcq@uanl.mx
Página en Facebook:
Página web del evento: https://www.uanl.mx/educacion_co/sqf-8-1-auditores/
Folleto informativo: