Actualizar al personal del área de la restauración colectiva sobre las normativas y programas de calidad a atender, a fin de garantizar la operación efectiva de los procesos así como la inocuidad de los alimentos que brindan a sus clientes.
Dirigido a: Gerentes de restaurantes, chefs, cocineros, manipuladores de alimentos, estudiantes de nutrición
Requisitos de ingreso:
1. Ficha de inscripción
2. Realizar pago y entregar en coordinación de Ed. Continua
** Cuota de inscripción: $2,400
Área de conocimiento: Servicios
Tipo de actividad: Curso
Modalidad: Presencial
Fecha de inicio: 12/10/2019
Fecha de término: 02/11/2019
Horario: 9:00 - 14:00
Cupo: 17
Certificado: Constancia
Sede:
Dirección:Dr. Eduardo Aguirre Pequeño y Yuriria, Col. Mitras Centro, Monterrey, Nuevo Leon
Cuota de inscripción: $2,400.00
Costo por módulo (si aplica): $0.00
Teléfono:+52 8113-40-4890 Ext. 3051 +52 8113-40-4894 Ext. 3051
Correo: econtinua.faspyn@uanl.mx
Página en Facebook:
Página web del evento: https://www.uanl.mx/educacion_co/curso-topicos-actuales-sobre-restauracion-colectiva/
Folleto informativo: